28 septiembre 2011

SPECIAL CHOICE lleva la preferencia en el DE GIULI..

El clásico de el sábado será el José.P. De GIULI sobre un kilómetro que reúne a 7 participantes.
Se largará a la hora 19:10 y tiene como cotizado favorito a SPECIAL CHOICE (foto), y los que lo seguirán en la triple formula serán BEST SHOT y el floridense AH TOLOLO.

Análisis:

DON CIMA. Después de un largo tiempo fuera de las pistas, volvió con la de colores y obtuvo una pálida actuación, cayendo a el puesto 9.
Ahora con rodaje seguramente su actuación sea otra y con un plus, de que vuelve a su silla JULIO JORGE que fue con el cual ganó lo que ganó en maroñas.

VODEMORT: Sorprendió en un pasado clásico al vencer de forma guapa y con una buena demostración, dejando en claro que los triunfos no pararían pronto.
Ahora tiene un examen de alto rendimiento que lo pondrá a prueba si es que su pasado triunfo no fue nada sorpresivo.

ZINGARO: Integró la triflecta en el mismo clásico que ganó el anterior, donde con gran atropellada, cosechó un valioso 3º puesto.
ahora más acostumbrado a la distancia puede venir desde el fondo, y pasarlos como parado..

ESTRUENDO: Muy corredor el defensor del stus EL DEKABÉ que en 7 salidas a la pista logró 4 éxitos (Uno clásico) y los demás puestos todos fueron en el marcador.
Suele salir a mover el trámite, y si lo dejan hacer nos ería sorpresa que se salga con las suyas.

BEST SHOT: Este "Tordo" que si bien viene de caer en sus dos últimas salidas al llegar de escolta.
Es muy ligero y ya ha sabido ganar este tipo de clásicos.
Un caballo que se mueve en puestos de zaga donde en la recta de fulminante atropellada los puede pasar de largo.
Lo vemos entre los de más chances. ENEMIGO.

AH TOLOLO: Este defensor de el stud EL ENTREVERO es un caballo que viene recuperando su imagen.
Ya demostró que está para grandes cosas al llegar cerca de VOLDEMORT el valiente carrera, luchando hasta el final.
Es su distancia y recuperado, es un duro de vencer. SORPRESA

SPECIAL CHOICE: La lógica carta de la carrera en los papeles el pupilo de Walter Báez, ya que los aplastó en anterior presentación donde marcó un "Tiempazo" en 1100 metros.
No es un caballo con mucha salud, pero cuando está en su mayor poderío es muy corredor y será la carta indiscutida a llevarse un nuevo triunfo clásico. FAVORITO